疫情后教培机构暑期争夺战

0.jpg

2020年年初,一場突如其來的疫情,致使全國很多行業被迫停擺。作為特殊的服務業的教培行業,受到了災難性的打擊。據了解,全國大部分以線下教學為主的機構,由于遲遲無法開門營業,大部分機構的上半年營收下降超過85%。


在災難面前,兩個黃鸝沒有放棄希望,一直在努力提高自身適應性和競爭力。大年初三開始,兩個黃鸝技術升級,調試APP線上教學平臺;2月,兩個黃鸝向全國推出78節免費公益線上課堂,全國5萬余學員聽課;3月,兩個黃鸝推出線下轉線上課程方案,將旗下幾千名學員從線下課堂搬到了線上課堂,并將此方案同步到全國校區,幫助校區實現消課,減少退費;4月,兩個黃鸝結合線上授課特點潛心打造OMO教學模式;5月,兩個黃鸝OMO模式向全國合作校推出,反響良好,幫助校區很好地維護老生;6月,暑期招生大戰開始,兩個黃鸝為全國校區提供一份從包括市場、招生、學員管理、家校溝通等在內的“饕餮大餐”,幫助全國校區贏得暑期招生。


為了讓全國更多的教育機構能在這次疫情中降低損失,更好地恢復“元氣”,爭奪更多的生源,7月8日-10日,兩個黃鸝組織業內專家,分別就市場、招生、留存等校區最關注的幾個主題,推出3次以實用性為目的講座。


講座嘉賓VS分享主題


11.jpg


講座時間: 7月8日9:00-12:00


嘉賓:李明

兩個黃鸝實戰型運營專家。曾在國內知名品牌連鎖機構擔任運營負責人,管理200余家品牌加盟校,幫助多家校區實現盈利。擅長市場包裝、推廣及市場活動策劃、組織等管理,曾指導校區實現5天引流400人。


分享主題:疫情后如何通過市場活動提高到訪人數?

1.校區市場到訪 目標設定

2.校區市場目標 如何分解

3.校區市場目標 通過什么方法落地實現


33.jpg

講座時間: 7月9日9:00-12:00


嘉賓:陳子泊

杜甫語文運營負責人。曾就職某在美上市教育集團公司擔任區域主管,管理50余所直營校區;在北京自主創辦校區,一年時間招生500余人;在國家“雙創”會議作為行業特邀嘉賓進行分享;擁有豐富的落地的一線教育招生經驗和管理經驗。


分享主題:疫情后機構體驗轉化工作升級與引流產品設計

1.疫情后校區創新招生模式分享

2.體驗課(小課包) 產品設置

3.體驗課(小課包)轉化方案


22.jpg

講座時間: 7月10日9:00-12:00


嘉賓:焦锎鋒

兩個黃鸝總校長,口才教學負責人,擁有十余年一線教學經驗和管理經驗。疫情期間,帶領團隊開發線上課程并探討線上教學管理、教務管理、家校溝通體系,很好地實現了線下融合線上的新模式。疫情期間實現高續費率,受到了廣大家長和合作校校長的好評。


分享主題:如何利用OMO進行教學升級提高課消續費率

1.如何提升校區團隊凝聚力和戰斗力

2.如何實現校區學員高續費高轉介紹率?

3.如何利用OMO幫助校區學員實現課消?


QQ截圖20200703174251.jpg